第2回 十和田ごぼう牛めしの素アレンジレシピコンテスト応募要項をご確認を上、お申し込みください【参加費/無料になりました】。
入賞した場合、ウェブサイト他、新聞にお名前・学校・学年が記載されますので、同意いただける方のみご応募ください。
※申込みが完了した時点で同意いただいたものとみなします。
【1】参加希望の方は申込書の提出をお願いします。(★方法1)申込メールフォーム(本ページ下部)、または※申込書をダウンロード後【PDF/Word】記入し(★方法2)★申込書をメール添付もしくは(★方法3)印刷してご郵送ください。
【2】お申込後、確認でき次第「十和田ごぼう牛めしの素」を郵送します。
【3】レシピ完成後、応募用紙をご提出ください。(★方法1)★必要事項をメール(完成写真添付)または(★方法2)※応募用紙ダウンロード後【PDF/Word】印刷してご郵送ください。ご郵送の場合、余白や用紙裏面などに申込書に記載したお名前と電話番号をご記入ください。